首页  |  香港浸会大学  |  理学院  |  网页地图  |  查询       |  English   |  繁體
主修科目

分析和检测科学

课程目标为学生提供广泛的理科训练,用以去支持学生学习含跨领域内容的分析和检测科学

为配合学生将来在职场面对多元化的问题,课程侧重培养学生的分析思维和解决问题的能力

就业前景:课程为装备学生投身于发展蓬勃的分析和检测行业,提供知识和实际技能

学术统筹主任
学术统筹主任负责监察理学院为学生提供学术意见及启导活动的情况,并与学术顾问及导师紧密合作,务求全面照顾学生发展。

阮邦志教授,理学院副院长

学术顾问
每个主修/专修科都设有学术顾问,指导有兴趣选修相关主修/专修科的一年级同学,帮助他们了解有关的选科安排以及学习进程,并提供相关专业意见。

李红荣博士

导师
导师会与同学定期会面,为同学提供全方位支援;并在有需要时,及时帮助同学在个人、社交或其他方面遇到的问题。

课程主任: 李红荣博士

按此取得更多资讯